汇丰广场音乐节成功举办 侯宇涛领衔主持晚会

发布时间:2019-08-26 15:48:31 来源:yth206游艇会-游艇会206官方网站点击:18

  

  音乐节现场

  

  主持人侯宇涛与刘德华模仿秀互动

  2019年5月18日,岳云鹏故乡河南省南乐县汇丰商业广场夏季音乐节震撼上演。精彩的节目、激情的音乐、绚丽的灯光惊艳全场。音乐节还特别邀请了国内知名主持人侯宇涛倾情主持活动。

  

  主持人侯宇涛

  

  主持人采访刘德华模仿秀

  演出现场,来自当地龙腾跆拳道的学员们呼声最高,跆拳道表演掀起了音乐节的第一个高潮,震撼的表演令观众喝彩不断。据了解,龙腾跆拳道是南乐县有名的培训机构,开设跆拳道、播音主持、少儿口才、影视表演、舞蹈等特色课程,培养出了一大批优秀学员和教练员以及艺术方面的人才。舞台上学员们高难度的特技,势如破竹的击破,激烈实用的近身格斗,令整个演出过程气势磅礴、精彩绝伦,赢得了现场观众的阵阵掌声与赞誉。

  

  音乐节另一个演出高潮则是来自中国著名刘德华模仿秀赵飞扬的精湛表演,从形象气质到表演都超像的他仿佛把观众带到了刘德华的世界,令现场粉丝尖叫不断。随后,央视《星光大道》评委、歌手赵伟胜悉数登台,给观众带来了丰富的文化艺术大餐。

  

  龙腾跆拳道教练和参演学员合影。

  据了解,迄今音乐节已成功举办了两届。